Ngilir - Kunjungan TK Muslimat NU 06 Darul Hikmah Ngiliri di Kelurahan Ngilir

Kunjungan TK Muslimat NU 06 Darul Hikmah Ngiliri di Kelurahan Ngilir

Jum’at pagi, 22 September 2023, Aula Kelurahan Ngilir kedatangan tamu-tamu kecil dari TK Muslimat NU 06 Darul Hikmah Ngiliri. Mereka disambut baik oleh Lurah Ngilir Bapak Darmo sulistiyono SE.MM dan Sekretaris Kelurahan Laily Fitriana.SE Dengan didampingi 2 guru pendamping, Ibu Sri dan Ibu Ainun.

Ada 26 siswa-siswi TK Muslimat NU 06 Darul Hikmah Ngilir diperkenalkan dengan profesi-profesi yang ada lingkungan sekolah. Sudah menjadi jadual rutin bagi guru-guru TK untuk mengenalkan batas wilayah dan profesi kepada anak-anak didiknya.

Seminggu sekali mereka diajak berkeliling untuk menenal berbagai macam profesi yang ada di wilayah tersebut Untuk kali ini giliran Kelurahan Ngilir yang mereka kunjungi. Profesi yang diperkenalkan kepada mereka adalah Kepala Desa/Lurah, Sekretaris Lurah dan Perangkat Kelurahan.

Sejenak ruangan Aula Kelurahan menjadi ramai dengan tawa ceria dan tingkah polos para siswa TK Muslimat NU 06 Darul Hikmah Ngiliri. TK Muslimat NU 06 Darul Hikmah Ngiliri yang beralamat di Jl.Masjid Gg.Kyai Khusen Rt 04 Rw 01 Kelurahan Ngilir Kecamatan Kendal.

Dipost : 22 September 2023 | Dilihat : 199