Ngilir - PRA MUSRENBANG TINGKAT KELURAHAN

PRA MUSRENBANG TINGKAT KELURAHAN

Pra Musrenbang kelurahan merupakan salah satu wadah dalam menyusun program kelurahan di semua bidang. Selain itu PraMusrenbang dilaksanakan untuk menyusun rencana anggaran dan kegiatan pada tahun berikutnya. bertempat di Aula Kelurahan Ngilir. Kamis 12/10/2023

Dengan adanya Pra Musrenbang ini diharapkan akan mampu membangun kesepahaman tentang kepentingan dan kemajuan kelurahan, dengan cara memotret potensi dan sumber-sumber pembangunan yang tidak tersedia baik dari dalam maupun luar kelurahan.

Pra Musrenbang kali ini dihadiri oleh Bapak Lurah Darmo Sulistiyono,SE.MM Sekretaris Lurah,Kasi pemerintahan dan Pelayanan Umum, Kasi Trantib, Ketua TP PKK Ngilir, Babinsa, Babinkamtibmas, Bidan Desa, LPMK, Ketua RT dan RW, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Dalam kegiatan Pra Musrenbang ini, diskusi membahas usulan dan tanya jawab masyarakat yang sangat perlu dan diprioritaskan dalam pembangunan di wilayah Kelurahan Ngilir tutur Lurah Ngiliri.

Dipost : 12 Oktober 2023 | Dilihat : 386