Ngilir - MINUM KOPI BERSAMA DI KELURAHAN DALAM RANGKA PEMECAHAN REKOR MURI DI KABUPATEN KENDAL

NGILIR-Dalam rangka ikut meramaikain kegiatan minum kopy bersama untuk memecahkan rekor (MURI) yang diikuti secara virtual oleh TP PKK di 286 Desa/Kelurahan dari 20 kecamatan yang ada di Kabupaten Kendal termasuk Kelurahan Ngilir.

Acara tersebut dipimpin oleh Ketua TP PKK Kabupaten Kendal, Wynne Frederica, dan dihadiri Dandim 0715/Kendal Letkol Inf Jenry Polii, Representasi MURI Jawa Tengah Sri Widayati, Ketua PWI Jawa Tengah, Amir Mahmud, serta Ketua PWI Kabupaten/Kota se – Jawa Tengah.

Ketua TP PKK Kabupaten Kendal, Wynne Frederica mengaku bangga dengan terpecahnya rekor MURI Perempuan Minum Kopi Bersama dan bisa memecahkan rekor terbanyak pesertanya.

Sementara itu, menurut Representasi MURI Sri Widayati, dengan pecahnya jumlah 5.555 perempuan peminum kopi, maka Kabupaten Kendal mengalahkan Provinsi Lampung, dengan pencapaian rekor dari MURI ini, kopi UMKM Kendal bisa dikenal dan semoga dengan pencapaian ini, produk UMKM Kendal bisa mendunia (18-02-2022).

Dipost : 21 Februari 2022 | Dilihat : 454